最强资讯网最新发布:Android工程师如何学习前端?「附详细学习方法&资料」 历史上的今天:联合航空811号舱门开启事故 有人说净水器没用!那我们到底是相信别人的话还是相信自己的眼睛呢? 山东即墨:失踪10年,你在哪?刘常星,你妈病重苦盼你回家! 山东即墨:失踪10年,你在哪?刘常星,你妈病重苦盼你回家! 重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开  

用手机拍"私房写真"小清新人像?小清新"私房唯美照"攻略(图文结合详解篇)

关于"小清新"人像摄影的主题。我在之前分别提到了有"日系文艺女青年风格"以及"学生校园风"的小清新人像摄影内容,它们之间有一定的相似点,当然也有本质性的区别:前者是以 故事情节为主题采用广角远景又或者全景的构图思路。后者以 校园生活为主题采用 (全景 半身照 近身照 大头照)的构图思路为表达中心思路。接下来了,我们再来讲解下,"室内私房个人写真"的小清新内容。

图1 坐姿和全身照的复合思路

在"个人私房写真"摄影中,它也有好几种风格的拍摄玩法。其中以 少女情怀的唯美风格和 制服性感诱惑风格最为热门,如果你经常有看 音乐MV的话,就会注意到画面里经常会出现少女情怀的唯linux退出命令行模式_最强资讯网美私房个人写真。接下来我们也来详谈下,个人私房写真小清新的一些拍摄玩法:

由于是在私人狭窄的空间完成拍摄,apache配置socket_最强资讯网我们的取景场景以:客厅和卧室为主。在布光方面:要么学会"巧借"靠窗的自然光线,要么要在全封闭的室内完成人工布光,主要以 通透 无阴影的日光灯为主。

图2 趴姿和半身照的构图思路用苹果道具

2.关于服饰和道具

由于是要拍摄日常的私人家居生活为内容,所以在服饰方面的话以 白衬衫、淡雅的睡衣为主;而在道具方面的话可以用 床上抱枕啊、个人用的茶杯啊、水果啊、牙刷啊、衣物啊、等生活用品或者宠物都可以。

图3 采用半身照结合坐姿用抱枕的道具

3.关于构图思路和拍摄玩小甲鱼python飞机_最强资讯网

因为是在类似 客厅、卧室、以及厨房这样的狭窄空间汇编第二版课后答案_最强资讯网拍摄,在构图方面我们还是以景别(全景 七分身 半身照 近景照 和大头特写)和摆拍(站姿 坐姿 坐趴姿 躺姿 趴姿 侧躺)为构思中心。有时候,为了刻画出光影人像作品,我们还可以靠近窗旁边 借用自然光线又或者人工布光来拍摄出 具有明暗对比手法以及 形体发际轮廓感的拍摄手法。这个是需要靠个人的巧妙构思想法的。

图4 全身照结合趴姿还有虚化的手法

4.关于后期

无论任何一种的"小清新"风格重点还是在长沙市有哪些编程专科学校_最强资讯网后期修图调色方面,稍微提高点亮度,降低对比度,降低饱和度,调低点色温(冷色调为主)提高点暗部影阴,在整体的画风上呈"微过曝"状态!这样就实现了"通透、简洁、干净、清爽"的制作u盘装苹果系统教程视频_最强资讯网私房写真小清新的风格了。"那么,你觉得还有哪些人像主题的拍摄手法也可以用小清新的方式来表达呢?"

原创编辑:影视清晓枫

注:如需转载请注明内容和署名来源,请尊重原创者的劳动成果。

当前文章:http://q696bav1.ab1ej.victoriapersonaltrainer.com/20180115/f8321_53752.html

发布时间:2018-01-24 10:48:48

jsp链接mssql字符串  html5 vlc  android系统服务  苹果系统分区失败怎么办  python 手册 pdf 微盘  python字典删除元素  apache配置socket  小甲鱼python飞机  ecshop仿淘宝运费  c语言程序设计课后习题答案 第四版 谭浩强  怎么安装android sd卡  vbs声音平衡系统使用  html5本地桌面 应用程序  易语言写游戏脚本  eclipse入门教程  

上一篇:材料基因组计划,是何方神圣? 下一篇:安置还是补贴?温州D级危险住宅处置向你征询意见

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule/318240630vkd.html|8444584846http://www.alitlbetr.comhttp://www.aversince.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.v67.ushttp://www.6fa.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.syugwr.us